
No segundo capítulo do livro fala dos tipos de obesidade... (fabricada, situacional,genética,temporaria e cultivada), a minha talvez seja a fabricada, cultivada por mim, por minha familia, pela situação. Pensando na minha infancia a hora da refeição sempre foi um momento importante, feito para comer muito. Minha tia sempre me incentivada a comer mais e mais, vcs acreditam que eu comia feijão com banana!!!!!e depois mais um prato só com feijão, nunca mais fiz isso na minha vida. Lembro que tinha nove anos e fui pela primeira vez na nutricionista e que ela colocou na dieta duas colheres de feijão e eu comi um prato porque achavam ue era muito pouco.
Eu sempre fui muito gulosa, minha mãe conta que quando ela me proibia de comer alguma coisa (ou mandava eu simplesmente parar de comer) eu começava a chorar dizendo que ela queria que eu passassem fome!!! Se naquela época eu tivesse me cuidado hoje não estaria aqui me lamentando por estar gorda.
Domingo sempre foi pra mim motivo de comer muito, era costume ter sempre uma comida especial e calórica , sobremesa e para o lanche da tarde um bolo ou uma torta doce.
Esse livro tem servido para mostrar e lembrar que sempre coloquei a comida em primeiro lugar na minha vida. Preciso mudar....
Bjus....
Nenhum comentário:
Postar um comentário